Видеодомофон commax cdv-35u

В ноябре этого года стартуют продажи новых домофонов от корейской фирмы Commax, поэтому представляем для краткого обзора целых три новых модели домофонов!

Начнем с самой простой, Commax CDV-35U. Данная модель домофона относится к начальному уровню новой линии U. Тем ни менее, видеодомофон готов похвастаться интересными функциями и приятным дизайном, который не повторяется у других производителей. Корпус выполнен из высококлассного пластика, а прочное каленое стекло покрывает широкий экран размером в 3,5 дюйма и сенсорные кнопки. Превосходное изображение, передаваемое на экране с камеры видеонаблюдения и вызывной панели, обеспечивает новейшая технология Fine View Color LCD. Управление домофоном интуитивное и легкое, однако, подробно о настройках и управлении можно узнать из инструкции, которая прилагается вместе с комплектующими и болтами.

Видеодомофон Commax CDV-70U

Следующая модель нового ряда домофонов – это Commax CDV-70UM. Она отличается от CDV-35U большим широкоформатным экраном, размером 7 дюймов, выполненным по технологии Premium Crystal View. Дизайн выдержан в том же стиле что и в предыдущей модели, панель окрашена в цвет серый металлик. В данной модели появилась встроенная память, что позволяет совершать запись и фиксировать посетителей, когда вы вне дома. Кроме того, в видеодомофоне можно использовать карты памяти, что позволяет записывать короткие ролики. В комплект данной модели домофона входит дополнительная трубка interphone, при помощи которой можно осуществлять связь с удаленными помещениями. CDV-70UM создан специально для тех, кто ценит отличное сочетание функциональности и потрясающего дизайна.

Панель вызова видеодомофона Commax DRC-4U

И, наконец, самая последняя модель домофона нового поколения – это Commax CDV-70U, которая относится к сегменту "Premium". Новейший дизайн Indigo Blue Crystal View является изюминкой данной модели. Передняя панель выполнена из цельного стекла, устойчивого к повреждениям и царапинам. Видеодомофон отличается уникальной неоновой подсветкой и широкоформатным монитором (7 дюймов), выполненным на основе технологии Premium Crystal View. Управление омофоном осуществляется при помощи сенсорных кнопок на экране, а вот настройки можно отрегулировать при помощи кнопок спрятанных в торце домофона. CDV-70U оснащен функцией подключения двух дополнительных камер и аудио-трубкой interphone для связи внутри помещения.

Все три модели имеют современный дизайн и функциональность близкую к совершенству, кроме того, они комплектуются всеми необходимыми кронштейнами, болтами и деталями, необходимыми при монтаже. Срок гарантийной службы составляет 12 месяцев.

Новинки домофонов Commax 2013

Комментарии

Вы можете комментировать новость

Похожие обзоры

Возврат к списку

Наверх