Новости

Компания Строймир дилер продукции Lot с 2019 года

ТОВ "Компания Строймир" получила статус авторизованного дилера группы компании LOTgroup с 19 февраля 2019 года с правом продажи, установки, проектирования и сервисного обслуживания продукции LOTgroup на территории Украины.

Обновление программного обеспечения Hikvision IVMS-4200

Обновление фирменного программного обеспечения для управления системами безопасности HIKVISION IVMS-4200 до v.2.7.1.4

Турникеты как системы безопасности контроля доступа

На протяжении десятилетий системы контроля доступа считались инструментом обеспечения безопасности, позволяющим авторизованному персоналу войти в здание или район. Хотя многие люди все еще думают о контроле доступа в этих условиях, передовые системы контроля доступа обладают множеством инструментов и преимуществ, которые часто упускают из виду.

Беспроводные системы безопасности

Беспроводные системы безопасности от Smartel.ua являются надежной альтернативой проводным системам видеонаблюдения.

Hikvision №1 производитель систем видеонаблюдения в 2017 году

Компания Hikvision Digital Technology снова заняла первое место в рейтинге Top Security 50 и второй год подряд высоко оценена главными экспертами в области безопасности.

Открытие розничной точки продаж

Компания SmartEL открыла первую розничную точку продаж в гипермаркете дверей "Город дверей". Теперь купить и подобрать видеодомофон стало намного проще. Рады видеть Вас в нашей сети продаж.

Commax представила новинки 2012

Commax представила 2 новые модели видеодомофоном на украинском рынке. Встречайте новинки уже в 2012 году в нашей сети продаж.

Выставка Безпека 2011

25-28 октября 2011 в городе Киеве пройдёт юбилейная выставка, посвящённая системам безопасности. На выставке будут представлены более 380 брендов.

Памятник видеонаблюдению в Киеве

В районе Контрактовой площади в Киеве была замечена вот эта удивительная скульптура, чем и вызвала наш профессиональный интерес! Подумать только, это ведь самый что ни на есть первый памятник видеонаблюдению в мире!

Наверх