Hikvision Digital Technology - №1 производитель систем видеонаблюдения по результатам 2017 года | Smartel

Компания Hikvision Digital Technology снова заняла первое место в рейтинге Top Security 50 и второй год подряд высоко оценена главными экспертами в области безопасности. Стоит отметить последовательный рост годовых оборотов компании Hikvision, которые в 2016-ом году составили 4,6 млрд долларов и на 29,2% превысили предыдущий 2015.

hikvision №1

Тройку лидерства разделяют также немецкая компания Bosch с годовым оборотом в 2,1 млрд долларов и годовым приростом денежных оборотов на 6,1 %. Между тем, Dahua Technology продемонстрировала резкий скачок с 4 на 3 место с доходом в 2016 году в размере 2 миллиардов долларов, что на 32,3 % больше, чем в 2015 году. Ожидается, что вскоре Dahua поднимется на 2-е место в рейтинге Top Security 50, вступая в эпоху, где две китайские компании возглавят остальных игроков в сфере глобальной безопасности. Помимо этих двух, стоит отметить, что Top Security 50 в этом году видит добавление нескольких китайских компаний, которые также пытаются получить часть рынка. К ним относятся Tiandy Technologies (№ 11), Kedacom (№ 22), TVT Digital (№ 27), Wanjiaan Interconnected (№ 29) и Videopark Technology (№ 36).

видеонаблюдение hikvision

Кин Яо, главный международный маркетолог Hikvision, акцентирует внимание на внедрении технологических революционных решений, представленных камерами Hikvision Deep Learning «DeepinView» и NVR «DeepinMind». Компания Hikvision не первый год занимается разработкой интеллектуальных технологий, которые позволяют усовершенствовать общественную безопасность, безопасность в сфере обслуживания, транспорта и развлечений. Маркетолог отметил, что поддержание крепких партнерских отношений является стратегической задачей компании Hikvision для усовершенствования мировой безопасности на последующие годы.

Компания smartel является официальным интегратором систем видеонаблюдения Hikvision, Bosch и Dahua. Наши специалисты помогут Вам подобать качественные камеры видеонаблюдения всех представленных торговых марок.

Hikvision №1 производитель систем видеонаблюдения в 2017 году

Комментарии

Вы можете комментировать новость

Похожие обзоры

Возврат к списку

Наверх